1. 首页>科技 >正文

小米的00WSuperChargeTurbo有线充电技术可在17分钟内为4000MAH电池充满电

智能手机是发展最快的技术之一。智能手机的设计正在不断发展,近无边框显示屏和现在可折叠的屏幕,其内部结构也是如此。一些手机制造商正试图通过包装更多的内存,存储和更快的硬件来突破界限。但是,电话的一个类似重要方面是采用的充电机制。尽管无线充电可能会成为未来,但有线充电已成为当前的规范,并且该领域的发展相对缓慢。小米很快就会通过在新视频中展示的100WSuperChargeTurbo技术来改变这种状况。

这家中国智能手机制造商展示了其最新的充电技术,该技术预计很快就会淘汰并进入手机。该公司总裁林斌在Wiebo上发布了一个视频,演示了100W快速充电解决方案的功能,电压为20V / 5A,在17分钟内就为4000mAh电池充满了电能。它还是小米的充电技术,具有来自Oppo的领先的当前有线充电选项,即10V / 5A的50W SuperVOOC充电。

如果可以相信视频,则小米在有线充电领域正在取得进展,因为使用其新的100W充电器给手机充值的手机具有4000mAh电池,并在17分钟内充满电。相比之下,使用Oppo的50W SuperVOOC充值的手机使用3700mAh较小的电池,可以同时达到65%的电量。目前尚无有关何时可以在公司的商业产品中出现新技术的信息。但是,有报道表明该公司可能会在今天对此发表一些公告。

拥有如此众多的充电技术,并且每种技术都声称自己优于其他技术,因此Digit对最杰出的技术进行了充电测试。您可以在下面观看我们的视频,我们将比较一系列快速充电解决方案,例如翘曲充电,短跑充电,QuickCharge 3.0,VOOC闪速充电和超级充电。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢