1. 首页>科技 >正文

小米米LED TV 4 PRO 55降价2000卢比现在可用47,999卢比

小米已经在大幅下调了Mi LED TV 4 Pro 55英寸的价格,在降价2,000卢比之后,现在的价格为47,999卢比。小米董事总经理Manu Kumar Jain在Twitter上宣布了这项开发,新价格现已在Flipkart和Mi.com上列出。该电视于9月推出,该公司声称这是世界上最薄的AndroidTV。

小米Mi TV 4 Pro 55配备55英寸4K HDR显示屏,边框非常薄,厚度仅为4.9mm。它带有2x8W立体声扬声器,可提供压缩的无损环绕声。它的内部有一个具有2GB RAM和8GB本地存储的AmLogic 64位四核处理器。该处理器具有Mali-450 MP GPU,三个HDMI端口,两个USB端口和一个S / PDIF端口。

小米Mi LED TV 4 Pro基于Google的Android TV平台,并包含Google Play商店支持以及内置的Chromecast支持。小米提供了超过700,000个小时的内容,“ Google语音搜索”将使用户搜索电影和电视节目。该消息是在三星推出其在线独家UHD电视产品线后的第二天,该产品具有现场直播,调音台,屏幕镜像和“ Real 4K”分辨率等功能。

三星的Super 6系列UHD系列拥有三台电视。43英寸电视的价格为41,990卢比,50英寸电视的价格为51,990卢比,而55英寸电视的价格为61,990卢比。这些电视将从3月12日起在Samsung Shop和Flipkart(43英寸,50英寸和55英寸)和Amazon(50英寸)上提供。这些电视带有PurColor技术,还与Smart Hub和Smart Convergence捆绑在一起,可将智能手机与电视配对。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢