1. 首页>科技 >正文

摩托罗拉MotoGFast 摩托罗拉E正式亮相

在发布Motorola Razr 2之前,摩托罗拉将推出两款新手机:Motorola G Fast和MotorolaE。Moto G Stylus已在美国发布。即将面世的是Moto G Fast,我们提到它将以更名的Moto G8到来。这款手机已与新的Moto E一同推出。如果您正在寻找新的中档手机,则可能要看一下有望延长电池寿命和强大性能的两种型号。

Moto E只是入门级智能手机,但它还不错,可以完成任务。如所描述的,与“将相机加倍并加倍功率”一起使用更“有趣”。双摄像头系统由具有快速对焦功能的13MP主摄像头和最适合拍摄人像的深度传感器组成。

电池电量为3550mAh,在正常的移动使用情况下最多可以使用两天。可以在6.2英寸的Max Vision HD +大屏幕上连续播放11小时,轻松播放自己喜欢的电影和电视节目。该手机还可以待机长达15天,令人印象深刻。为了安全和认证,有后指纹读取器。手机在Android 10和Qualcomm Snapdragon 632八核处理器上运行。

至于Moto G Fast,这款相机配备了三重后置摄像头系统。它在Qualcomm Snapdragon 665八核处理器和3GB RAM以及高级AI处理功能上运行。带有microSD卡插槽的32GB板载存储最大可扩展至512GB。

相机设置的重点是16MP快速对焦主相机+超广角镜头+ 5倍Macro Vision凸轮。4000mAh的电池足以使用几天。它具有更大的6.4英寸HD + Max Vision显示屏和功能强大的扬声器。在Moto G的快速提供摩托Gametime和独家摩托的经验,并运行Android上10开箱。

在定价方面,Moto G Fast的起价为199.99美元。现在可以在Amazon.com,沃尔玛,百思买,B&H Photo和Motorola.com上预订。Boost Mobile也有望推出该手机。它将通过Fido,Koodo,Virgin,Rogers,Bell和TELUS在加拿大上市。

该摩托è更实惠只有$ 149.99。它可以在上述商店中使用,但可以在更多网络上使用,例如T-Mobile,US Cellular,Xfinity Mobile和Consumer Cellular等。它也将从加拿大提到的运营商中脱颖而出,以及来自Freedom Mobile,Lucky Mobile,Videotron,SaskTel和chatr的运营商。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢