1. 首页>科技 >正文

OppoF17和OppoF17Pro推出了四后置摄像头和高达8GB的RAM

Oppo推出了两款新的智能手机Oppo F17和F17 Pro在推出了新系列。这两款手机的背面板均配有四后置摄像头设置。这两款手机均具有4,000mAh电池,支持快速充电。另外,OPPO F17 Pro配备了联发科芯片组,而OPPO 17配备了高通芯片组。就显示面板而言,Pro型号具有Super AMOLED显示屏,而Oppo F17具有FHD +显示面板。此外,Oppo F17系列采用金属饰面设计,以吸引年轻客户。因此,让我们进一步了解这两款手机的规格和功能。

首先,就操作系统和处理器而言,这两种设备均在基于ColorOS 7.2的Android版本10操作系统上运行。此外,Oppo F17 Pro由八核处理器,联发科技Helio P95 SoC和高达8GB的RAM供电。Oppo F17由八核处理器和Qualcomm Snapdragon 662 SoC芯片组以及最高8GB RAM供电。此外,Pro变体具有6.43英寸的Super AMOLED显示面板,具有1,080×2,400像素分辨率,20:9的宽高比和90.7%的屏幕与机身比例。同时,F17具有6.44英寸FHD +显示面板,并带有水滴槽设计。

至于摄像头部门,这两款手机均在方形模块中设置了四后置摄像头。Oppo F17 Pro配备48像素像素的f / 1.8光圈的主传感器。此外,还有一个具有f / 2.2孔径的8百万像素广角传感器和两个具有F / 2.4孔径的2百万像素的单色和人像传感器。同时,F17具有一个16百万像素的主传感器和一个8百万像素的广角传感器,以及两个单色和2百万像素的深度传感器。

在前面板上,Oppo F17 Pro装有一个双自拍相机,其中装有一个16百万像素的主传感器和一个2百万像素的深度传感器。此外,Oppo F17只有一个装有16兆像素自拍传感器的自拍相机。

除此之外,两款手机均具有4,000mAh电池和30W VOOC快速充电功能。对于连接选项,两款手机均包括4G VoLTE,Wi-Fi,蓝牙,GPS / A-GPS,USB Type-C端口和耳机插孔。Oppo F17 Pro上有一个用于保护安全性的显示屏下指纹传感器。

Oppo F17 Pro的单个8GB + 128GB存储版本的价格为22,990卢比。此外,还提供魔术黑,魔术蓝和金属白色两种颜色。同时,Oppo F17的价格尚未透露。但是,它将以4GB + 64GB,4GB + 128GB,6GB + 128GB和8GB + 128GB的存储选项提供。它将以Navu蓝色,经典银色和动态橙色提供。

Oppo F17 Pro将于9月7日开始在销售,目前已经上市 预购。尽管Oppo F17的发售日期尚未公布。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢