1. 首页>科技 >正文

展示无边框无边框设计的ONEPLUS7实时图像是假的

OnePlus预计将很快宣布其下一款设备,该设备可能是OnePlus 7或全新的5G智能手机。预计该公司与每年一样,将在5月前后推出新设备,有关这一即将推出的设备的传闻已开始在线出现。最新的泄漏以所谓的OnePlus 7智能手机的图像形式出现。乍一看,它的确看起来像是尚未公开的OnePlus智能手机,没有缺口,边框大大减少。但是,此图像是伪造的。仔细观察一下图像,您会注意到该设备看起来与Oppo Find X非常相似,但这还不是全部。请注意,按钮沿设备边缘放置得比平时低得多。

显然,这是另外一款应用了OnePlus主题,图标和背景墙纸的手机。另外,为了说服互联网用户,无论谁张贴此信息,我们都会从顶部边框和侧面非常规按钮位置观察到,将手机翻转过来。这张假图片已经在互联网上流传了一段时间,最近由一位贡献者发布在Slashleaks上。虽然Slashleaks通常会破坏伪造的漏洞,但是在撰写本文时,它尚未赶上这种伪造的漏洞。我们提高了图像的亮度和对比度,以便人们可以轻松地发现有人试图像OnePlus 7那样通过电话。

在先前的泄漏中,一张图片并排展示了所谓的OnePlus 7和OnePlus 6T手机。展示的OnePlus 7相机没有任何边框或切口,这表明OnePlus 7可以为前置相机配备滑块机构。它还在OnePlus 7上显示了红色的警报滑块,该滑块位于显示屏右侧,电源按钮的上方。另一份报告表明,下一代OnePlus可能配备了UFS 3.0存储,因此具有更快的内部存储速度。

OnePlus已经确认将在即将举行的2019年世界移动通信大会上展示其5G智能手机原型。该公司将在Qualcomm展位上发布有关5G的消息,并展示其即将推出的5G手机的原型。OnePlus的声明中写道:“ OnePlus在高通公司的展位(3号厅3E10展位),邀请所有人通过5G网络与我们的社区进行连接和交流。与会者还将能够在OnePlus 5G原型上体验5G游戏的功能。请留意限量版Qualcomm x OnePlus PIN徽章,该徽章仅在OnePlus展位上提供。”

OnePlus预计将于2019年5月某个时候推出其5G智能手机。据传,它比普通的OnePlus旗舰手机贵,价格可能在200美元至300美元之间。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢