1. 首页>科技 >正文

Urbanears将发布两种真正的无线耳塞模型Alby和Luma

现在,关于真正的无线耳塞,用户有很多话题,因为大多数OEM都发布了自己的版本。尽管苹果的AirPods可能已经开始流行,但现在有很多类似的产品,有些甚至会说更好的产品。斯堪的纳维亚的音频配件品牌Urbanears今年夏天将发布两种新型号:价格更实惠的Alby和更先进的Luma。他们有很多类似的规格,但也会为您提供一个选择,让您了解哪些功能对您更重要。

无论是阿尔比和亮度的耳塞也有类似的风格,与他们的茎和无线充电的情况下,但阿尔比有硅胶耳套,而亮度的听筒类似于AirPods。两者之间的另一个区别是,更昂贵的Luma可以播放25小时,而更便宜的Alby只能播放15小时。电池寿命当然取决于您使用耳塞及其各种控件的频率和次数。

Luma型号还具有双麦克风,因此在接听或拨打电话时,您会获得更好的音质。它还具有检测传感器,可以很好地检测何时戴上耳塞以及何时将它们取出。当您戴上音乐时,它应该能够继续播放音乐,或者在必须将它们取出时暂停播放。当然,您也可以为触摸控件执行播放/暂停操作,但这是针对您将无法执行的操作。

两种型号均防溅,因此即使出汗或下雨也可以使用。您还具有必要的语音和触摸控件,因此无需使用智能手机即可对其进行控制。它们将提供尘土白,蓝绿色,木炭黑和紫外线。Alby的硅胶耳塞有三种尺寸,因此您可以选择最适合您的耳朵的耳塞。

Urbanears Alby型号的价格便宜一些,为69美元,而Luma型号的价格为99美元。您只需要根据价格和所需功能做出决定即可。它们将在今年夏天的某个时候出售,但没有给出正式日期。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢