1. 首页>科技 >正文

汤姆森在欧洲推出42英寸和43英寸ANDROID电视

作为PATH系列的一部分,汤姆森(Thomson)宣布了其产品组合中的两款新电视。两款电视的屏幕尺寸分别为42英寸和43英寸,并将于1月20日在Flipkart上市。这两个屏幕尺寸的型号分别为Android 42” PATH2121和43” PATH0009BL。

如上所述,电视有42和43英寸两种屏幕尺寸,但两者都可以在Android TV UI上运行。这两款电视均由主频为1.4GHz的ARM Cortex-A53四核CPU,Mali-450MP3 GPU供电,并配备1GB RAM和8GB内置存储。两台电视均具有DLED背光,并装有IPS面板。两者都具有1920x1080p分辨率。

在汤姆逊的电视具有500尼特亮度的要求。42英寸电视的声音输出为30W,而43英寸电视的声音输出为40W。为了实现连接,电视具有三个HDMI 2.0端口和两个USB端口。电视还支持以太网,光纤端口,线路输出和耳机端口。两者都支持Wi-Fi和蓝牙5.0。

电视还带有一个遥控器,该遥控器具有Prime Video,YouTube和SonyLiv的热键。

汤姆森42和43英寸电视的价格和可用性

Thomson 42英寸电视的价格为19,999卢比,而43英寸电视的价格为22,499卢比。从1月20日开始,这两款电视都将在Flipkart上可用。

如果您打算在市场上购买43英寸电视,则可以 在此处查看我们最好的43英寸电视列表。亚马逊最近宣布推出32和43英寸屏幕尺寸的AmazonBasics Fire TV版电视。您可以在此处了解有关它们的更多信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢