1. 首页>科技 >正文

AWS现在比以往任何时候都在亚马逊整体成功中扮演着更大的角色

在Bezos辞职后,Andy Jassy准备离开亚马逊担任最高职位,这对AWS来说是个好消息在财务业绩显示去年第四季度令人瞩目的收入增长之后,AWS继续代表着亚马逊整体成功的越来越大的一部分。令人震惊的消息是,该公司长期以来的首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)将辞职。

2020年第四季度,AWS报告的收入增长了28%,尽管低于分析师的预期,但仍代表了27.5亿美元的增长。AWS还继续在亚马逊总利润中占据相当大的比例。根据行业估计,AWS贡献了亚马逊约52%的营业收入。

尽管有强劲的数据,亚马逊仍然清楚地意识到,它在云计算领域面临着来自微软和谷歌的严峻竞争。尽管AWS仍然是行业领导者,但两家公司都看到其云部门在第四季度的增长速度超过了AWS。

在确认AWS的创始人安迪·贾西(Andy Jassy)将于今年第三季度接替贝佐斯(Bezos)担任亚马逊首席执行官之后,AWS还必须在新的领导下继续扩张。同时,贝索斯(Bezos)将成为亚马逊的执行董事长。

.

尽管Jassy的离开将对AWS的未来轨迹产生重大影响,但他现在将负责Amazon的全部输出这一事实对于云解决方案仍然是个好兆头。在Jassy的领导下,AWS已成为云计算领域的主导者,占有约30%的市场。

除了头条财经新闻外,亚马逊还确认了在2020年第四季度增强中小企业能力的几种方式。除了启动小型企业加速器计划外,该公司还提供了超过10亿美元的AWS信用额度。 2020年支持以快速增长为目标的初创企业。

我们还强调了最好的网络托管服务

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢