1. 首页>科技 >正文

微软百思买SurfacePro7降价430美元

微软的Surface Pro 7最近已经获得了一些令人印象深刻的折扣,但是这确实是一个诱惑,因为与百思买捆绑销售可以节省430美元。该协议是针对表面Pro 7的与系统内存的Intel酷睿i5处理器以及8Gb和256GB固态硬盘,搭配黑色类型盖捆绑(平板电脑本身是匹配黑色,太)。

通常情况下,该套装的零售价为1,329美元,但如果享受430美元的折扣,您将需要支付899美元,这是一个更可口的要价。

如果仍然太贵了,那么百思买实际上还有另一笔优惠,您可以以699美元的价格购买入门级型号。这虽然不是很大的折扣,但仍可享受260美元的优惠-但这是Core i3版本(具有更少的内存和存储空间),尽管黑色的Type Cover键盘也捆绑了。

您会在下面找到这两种产品,因此无论您的预算是多少(在合理范围内(Pro 7永远都不会讨价还价)),这里有一款价格合理的平板电脑和键盘组合。

正如我们在本次评测中所观察到的那样,虽然Surface Pro 7与之前的版本相比并没有太多变化,但它确实提供了巨大的性能飞跃,并提供了一些有用的额外功能,例如支持Wi-Fi 6和USB -C端口(最终)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢