1. 首页>科技 >正文

OPPO Find X3系列被确认配备Snapdragon 888 5G

OPPO Find X3系列的发布已确认在2021年第一季度的某个时候发布,并将随最新的Qualcomm Snapdragon 888一起发货。此次推出的产品预计将包括两个型号-查找X3和查找X3 Pro的。由于发生了一些泄漏,我们已经对旗舰产品有了很多了解。现在,已经在型号为PEEM00的云测试平台上发现了Pro模型,从而展示了一些关键规格。泄漏揭示了关键的OPPO Find X3 Pro规格,包括显示分辨率,RAM /存储,Android版本等。其中一些细节与早期泄漏的规范一致,并暗示了即将发生的事情。

根据泄漏消息,OPPO Find X3 Pro将配备2K显示屏,1,440 X 3,216像素分辨率和10Hz至120Hz的自适应刷新率。最近的泄漏表明它将配备6.67英寸OLED面板。该手机将由Snapdragon 888 5G SoC与Adreno 660 GPU,12GB RAM和256GB内部存储(不可扩展)配对使用。它可能会在顶部启动基于Android 11的ColorOS 7.2自定义皮肤。关于OPPO Find X3 Pro规格,我们几乎可以从泄漏中收集到所有信息。

另外,OPPO Find X3也以相同的型号出现在AnTuTu和Geekbench V4.4基准测试平台上。它已经在AnTuTu基准测试应用程序中获得了771,491分的成绩,这给人留下了深刻的印象。该清单还具有一些规格,与泄漏相符。至于Geekbench,OPPO X3 Pro在单核和多核比赛中分别获得了4,236和13,323分

早期泄露的规格表明,Find X3 Pro将配备 三重 后置摄像头设置,配备50MP Sony IMX766图像主传感器,具有2倍光学变焦的13MP长焦镜头和3MP第三镜头。据说具有65W SuperVOOC 2.0有线充电和无线充电支持的4,500mAh电池可为手机提供动力。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢