1. 首页>科技 >正文

YOUTUBE可能正在测试共享离线下载的新功能

YouTube上的人们似乎正在计划引入一项新功能,该功能将使共享离线下载更加容易。根据Android Police的报告,跨设备的离线设置条目出现了,然后突然消失在最近的Android应用程序中。该报告指出,新功能将允许用户在手机上下载视频,然后使其自动出现在其他设备上。

该出版物指出,某些YouTube Premium订户的选项出现在“后台和下载”设置中。这显然在稳定版和beta v15.49.34和v 15.50.32中。Android Police还指出,他们实际上是在2018年应用崩溃时发现的。选择该选项时,它询问用户应该同步哪些设备以及显示“允许下载到此设备”的切换开关。

在相关新闻中,YouTube以及其他多个Google服务(例如Gmail,云端硬盘,地图等)都遇到了导致用户无法使用它们的问题。服务中断了将近45分钟。然后,该公司发布了一条声明:“今天,美国太平洋时间3.47,由于内部存储配额问题,Google的身份验证系统中断了大约45分钟。在此期间,要求用户登录的服务的错误率很高。验证系统问题已在美国太平洋时间4:32 AM解决。现在恢复所有服务。我们向所有受影响的人表示歉意,我们将进行彻底的跟进审查,以确保以后不再出现此问题。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢