1. 首页>科技 >正文

微软Xbox的最新更新可拉动电视节目清单

Xbox的最新更新已删除OneGuide TV列表,该功能是Microsoft Xbox One的“多合一”设计策略的重要组成部分,旨在使游戏机成为媒体的核心。微软最终放弃了其以电视为中心的大多数功能,以至于Xbox Series X和Xbox Series S都不包含HDMI输入端口。这样,您就可以将HDMI设备(例如电缆盒或USB电视调谐器)连接到Xbox One,然后可以通过OneGuide进行查看。

因此,对于那些通过Xbox One观看电视的人来说,您将不再能够看到自己喜欢的频道每天提供的服务。根据微软的乔纳森·希尔德布兰特(Jonathan Hildebrant)的说法,在OneGuide中删除电视列表的决定仅基于“客户使用情况和反馈”。

“基于客户的使用和反馈,我们一直在不断发展Xbox体验。为此,从今年5月开始,我们将取消Xbox One上OneGuide的直播电视列表,”希尔德伯兰特在Xbox Wire上说。“您可以继续使用OneGuide来查看已连接的HDMI设备或USB电视调谐器。您还可以继续使用OneGuide进行HDMI直通,并通过USB TV调谐器观看电视,但是您将无法访问屏幕上的电视列表指南。”

微软的掉头将Xbox One改回以游戏为中心的机器,而不是媒体中心,这对于恢复对Xbox品牌的信心至为重要。第一步涉及删除Kinect,后者与每个Xbox One捆绑在一起,并且还负责其较高的价格。此后,该公司开始着手购买众多工作室,以纠正其微不足道的第一方输出,其中最近的工作室是贝塞斯达。

不过,三月份Xbox的更新不仅仅淘汰了OneGuide TV列表。Xbox Series X和Xbox Series S所有者现在可以打开或关闭自动HDR和FPS Boost。管理游戏和查看已安装游戏的各个部分也更加容易。

该更新还为将于3月16日发布的新Xbox无线耳机铺平了道路。Xbox Accessories应用程序将使您可以微调耳机的音频控件,包括均衡器设置,低音增强,自动静音设置,麦克风监听器和麦克风静音灯的亮度。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢