1. 首页>科技 >正文

苹果正在开发适用于Windows10的新应用

根据最新报告,Apple正在为Windows 10开发一个新应用程序。究竟是Windows的Safari还是专用的Apple Music,Apple TV和Podcasts应用程序,目前尚不清楚。但是,众所周知,该应用程序将在Windows 10的Microsoft Store中发布。

根据网站Aggiornamenti Lumia的说法,新的Apple应用程序即将在Microsoft Store中推出。这将不是Apple在Windows 10中第一个用于Microsoft Store的应用程序。iTunes和iCloud也分别在2018年和2019年发布的Microsoft Stores中可用。但是,这些应用程序都不是通用Windows平台(UWP)应用程序-它们都是很好的旧win32应用程序。

根据去年的一些职位空缺,苹果公司正在招聘具有通用Windows平台应用程序经验的开发人员。这暗示了该公司在macOS Catalina中将它们分离后,可能会发布专用于Windows 10的Apple Music和Apple TV应用程序的可能性。尽管iTunes去年将iTunes分成了不同的应用程序,但Apple继续提供iTunes以实现设备同步,播客,音乐和电视体验。

具有新服务的现代应用程序将为Apple吸引更多的客户,因为Windows版iTunes并不是2020年最精简或最好看的应用程序。UWP应用程序也是跨平台的,这意味着同一应用程序可以在Windows 10和Xbox上运行。在将其电视和音乐应用程序引入最流行的智能电视和机顶盒之后,苹果公司有必要在Xbox上提供其流媒体服务。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢