1. 首页>科技 >正文

Spotify通过HollywoodReporter报道介绍了九种有声读物

导读Spotify已成长为音乐和播客行业的主导力量。该公司要征服的市场清单中的下一个是有声读物,有可能与亚马逊的Audible发生冲突。周一,Spotif

Spotify已成长为音乐和播客行业的主导力量。该公司要征服的市场清单中的下一个是有声读物,有可能与亚马逊的Audible发生冲突。

周一,Spotify(通过Hollywood Reporter报道)介绍了九种有声读物,这些有声读物属于公共领域,但已专门为该平台录制。以下是添加到平台的经典作品:

Spotify在推广其有声读物库方面所做的工作还不尽如音乐或播客那样多,但是如今看来这种情况正在改变。现在,您应该可以在主供稿中看到最新的有声读物,因此很难错过。

目前尚不清楚Spotify是否认真对待有声读物和挑战诸如Audible之类的既定服务。但是,正如Hollywood Reporter所指出的那样,Spotify之前曾发布过一份有声读物主管的职位空缺,因此今天的发行可能是向该领域进军的一个开始。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢