1. 首页>科技 >正文

谷歌AssistantDuo视频通话现已可用

我们一次又一次地看到Google在将各种产品相互链接时仍然存在一些问题。最明显的例子之一是您无法让Google助手将消息发送到Allo或在Duo上发起视频通话。实际上,您可以将数字助理与其他第三方应用程序一起使用,但不能与Google自己的某些应用程序一起使用。好吧,这些事情之一似乎即将发生变化,因为一些用户现在可以用几句话就可以在您的Duo应用程序上发起视频通话了。

它可能尚未正式推出,或者可能是服务器端更新,因为并非所有用户都可以使它工作。但是对于某些人来说,只要说“视频通话(联系人的姓名)”就足以触发答录卡,然后Duo会自动打开并拨打电话。但是,对于某些用户,即使应用程序确实打开,也不会发出呼叫。该功能可能仍会逐步向选定的用户推出,并且由于我们仍未收到Google的正式公告,因此我们不知道需要多长时间。

现在,某些用户还在其Google助手设置中看到了新的“语音和视频通话”部分。然后,将要求您关联您的Duo帐户,以使其正常工作。但是,在说明中,它仅提及即将推出的Google Smart Display,这是您可以通过“助理”进行视频通话的一种方式。但是,有一个部分可让您链接您的Duo帐户,因此也许他们只是没有更新说明部分。

如果您的手机中未安装Duo,或者您所呼叫的人没有Duo,则环聊可能是默认的应用程序,它将打开并为您拨打电话,如果您使用“视频通话” (联系人姓名)”。我们仍然不知道环聊的最终计划是什么,它是否会保留在那里,或者它们是否最终会使所有人转移到Duo和Allo。但是就目前而言,只要等到您的Google助手最终可以对您的Duo进行视频通话即可。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢