1. 首页>科技 >正文

三星GalaxyBookGo在GalaxyUnpacked未出现后呈现泄漏

Galaxy Book Go昨天没有在三星的Galaxy Unpacked活动中首次亮相,但是Roland Quandt仍然发布了14英寸笔记本电脑的行销效果图。渲染图证实了Galaxy Book Go具有巨大的边框和简单的设计。

三星昨天举办了最新的Galaxy Unpacked活动,宣布了Galaxy Book,Galaxy Book Pro,Galaxy Book Pro 360和Galaxy Book Odyssey。预计该公司也将透露Galaxy Book Go,但由于某种原因,它使该设备无法使用。显然,三星已经准备好Galaxy Book Go,因为Roland Quandt和WinFuture已经泄漏了笔记本电脑的全部内容。

正如我们之前介绍的那样,Quantdt之前已经泄漏了Galaxy Book Go。现在,他已经从各个角度发布了该设备的市场营销效果图,证实了三星已经用厚塑料边框围住了其14英寸显示屏。该设备似乎有一个铝制底盘,该底盘延伸到了显示屏盖。因此,该设备看起来有些低估,即使有点普通。

渲染器还确认了Galaxy Book Go具有两个USB Type-C端口,尽管其中一个旁边的小徽标表明只有SIM卡托旁边的一个端口支持DisplayPort。该设备还具有一个3.5毫米耳机插孔,一个USB Type-A端口和一个microSD读卡器。

目前尚不清楚三星何时宣布Galaxy Book Go。但是,基于Snapdragon 7c的设备在欧元区的起价为449欧元,在的起价为349美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢