1. 首页>科技 >正文

谷歌安卓平板电脑获得了新的娱乐空间

Google正在为其Android平板电脑推出一个新的娱乐空间,这是一项旨在成为个性化娱乐空间的新功能。新的Android平板电脑娱乐空间旨在将您的娱乐内容存放在一个地方。

作为具有多种不同功能的多功能设备,整个家庭通常共享同一台平板电脑。去年,我们推出了Kids Space,让9岁以下的孩子可以在Android平板电脑上学习推荐的应用,书籍和视频,并从中获得乐趣。对于其他家庭成员,我们现在为您带来新的Android平板电脑体验,将您喜爱的娱乐内容放在首位。

娱乐空间是您所有喜欢的电影,节目,视频,游戏和书籍的一站式个性化住所。您可以节省时间,而不必在应用程序之间跳来跳去试图弄清楚该做什么,无论是观看,播放还是阅读。登录到订阅应用程序后,娱乐空间将在一个位置为您显示您的内容,并为您量身定制。而且,如果您想共享平板电脑,家庭中的每个人都可以拥有自己的个性化个人资料。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢