1. 首页>科技 >正文

HTCU11Plus肯定会在下个月到货

HTC U11 Plus肯定会在下个月到货。该邀请外出,我们期待着新闻报道,并证实了这一更大的变异是如何从任何不同的HTC U11人寿和标准的HTC U11。即将面世的智能手机也被称为海洋大师,已经在图像渲染和360度视频中得到了展示。

尽管我们不确定销售情况如何,但科技巨头仍然决心推出出色的手机。HTC U11 Plus是下一个高级产品,我们将在11月2日对此进行更多了解。同时,这是OnLeaks分享的照片。

此类帖子逐渐成为OnLeaks的一种传统,它可以共享尚未公开的产品图片。有传言称,这款手机将配备6英寸屏幕,Quad HD +显示分辨率,USB Type-C端口,单镜头相机,Snapdragon 835处理器,4GB或6GB RAM和64GB或128GB存储空间。我们可以预期这将带有Edge Sense可压缩帧以及一些Boom声音增强功能。可悲的是,这可能没有3.5毫米音频插孔。根据LlabTooFer,它将随附4000mAh电池。

至于手机的设计,我们认为它与U11没有什么不同。它还将具有相同的Liquid Surface和几乎无边框的显示屏。指纹传感器现在位于背面。目前还没有双摄像头,但是可以说它的摄像头功能强大。

最近在GFXBench上看到了这款手机,其中提到屏幕上的1440 x 2880像素分辨率,Android 8.0 Oreo以及其他一些成像功能,例如触摸对焦,HDR照片,闪光灯,面部检测和自动对焦。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢