1. 首页>科技 >正文

联想的下一款Android平板电脑将为大众带来5G

(Motorola)以获得在美国市场的立足点,但其Android平板电脑似乎也很受欢迎。尽管联想在平板电脑方面在美国并不是一个大牌,但对于那些无力从苹果或三星购买类似产品的人来说,联想是另一种选择。下一款联想平板电脑无疑将使其更容易选择该品牌。

Lenovo Tab M10不是新的平板电脑,但Google Play控制台数据库中最近列出的5G版本是。Tab M10 5G由GSMArena推出,是基于Google Play控制台中列出的规格的中档平板电脑。与具有MediaTek芯片组的常规型号不同,5G版本配备了高通公司的Snapdragon 690 5G芯片组。更好的是,至少根据最近在Geekbench上发布的信息,平板电脑将配备6GB RAM,而不是基本型号内部的4GB RAM 。

联想即将发布的5G平板电脑预计将拥有1200 x 1920像素分辨率的大型10英寸显示屏。我们不知道何时发布这款平板电脑,但是从在线弹出的所有信息来看,现在应该不会太久。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢