1. 首页>科技 >正文

这是今年E3的全虚拟活动的运作方式

E3是全球最大的游戏展柜,这是其历史上的首次虚拟展览。今天,组织者向世人展示了他们如何计划使发烧友保持兴趣,而又没有展厅的景象和声音。虚拟E3将于6月12日至6月15日运行。展示柜将包括一个在线门户,该门户可访问虚拟参展商的展位,其中包含视频内容和文章,实时流以及社交元素,例如论坛,可自定义的用户个人资料,排行榜和“休息室”。注册是免费的,本月晚些时候开放。

由于大流行,这将是E3在洛杉矶连续第二年没有亲自进行过。去年,该节目的取消是在3月宣布的,该节目的组织者娱乐软件协会(ESA)并未提供该活动的官方在线版本。取而代之的是,出现了一系列数字事件,统称为“夏季游戏节”。然而,今年,ESA正在协调一个集中的虚拟E3事件,而夏季游戏节也将回来。

E3应用程序和门户及其虚拟展示厅将托管带有互动元素(例如观众民意测验和精选推文)的视频流。广播将包括新闻发布会,行业专题讨论会和游戏展示。除了官方的应用程序和门户,流还可以通过官方的E3 Twitch,YouTube,Twitter和Facebook页面访问。

除公开表演外,还将在6月7日举行“媒体访问周”,ESA表示,媒体将能够使用在线门户和应用程序直接与E3参展商联系。今天的新闻稿并没有详细说明这些参展商的确切身份,但是上个月,ESA宣布E3的阵容将包括Nintendo,Xbox,Capcom,Ubisoft,Take-Two Interactive和Warner Bros. Games。索尼和EA不在名单之列。PlayStation制造商跳过了E3 2019,并宣布在取消E3 2020之前不会参加。同时,EA将在7月的下个月举办自己的EA Play Live活动。尽管被列入ESA的原始名单,但Konami后来宣布在一条推文中,它不会参加今年的E3。

E3在其历史上已经发展了很多。尽管像大型出版商新闻发布会这样的某些方面已经公开可见了很多年,但是直到最近,亲自表演本身还是一个行业和仅限媒体的事务。直到2017年,ESA才正式对公众开放,票价为250美元。尽管目前尚不清楚可以在虚拟摊位中重现多少展示场地的魔力,但今年的形式正在降低亲自出席的高昂价格。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢