1. 首页>科技 >正文

宏cer推出两款360度摄像头均支持LTE可用于社交媒体和云存储

我们认为,360度相机市场仍在发展。制造商宏cer正试图通过两款新的360度相机进入这一市场,它们分别是Acer Holo360和Acer Vision360。两者均具有LTE连接功能,可轻松共享视频并访问云存储。

该宏碁Holo360是一个内置的高通Snapdragon芯片组625的相机。摄像机提供360度视频并以4K分辨率渲染。您还将获得3英寸的触摸屏显示屏,以进行设备内操作,从而减少了另一台设备预览,剪切和共享视频到社交媒体网络的需求。Holo360在Android 7.1上运行,无需与智能手机或PC配对即可工作。

该宏Vision360是宏碁在车内仪表板摄像机替代。实际上,您有两台高性能摄像机,可以为您的车内所有事物提供令人惊叹的4K分辨率视频。LTE连接使系统可以将其视频存储到云存储解决方案,以便于访问。Vision360在发生事故时会触发一些事件-它会立即记录视频,使用时间戳和GPS坐标对其进行标记,并立即上传到云存储中以作为证据。

Acer Holo360将于11月在欧洲和欧洲上市,零售价为429美元,随附防水盒。尚无有关Vision 360行车记录仪何时开始销售以及以什么价位出售的信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢