1. 首页>科技 >正文

Clubhouse于今天早些时候在Twitter上正式宣布推出该产品

获得第二轮融资后,Clubhouse于今年一月初开始开发其Android应用程序。该Android应用程序最近在Beta频道上仅对部分用户开放,并且现已向美国广大受众推广。

Clubhouse于今天早些时候在Twitter上 正式宣布推出该产品 ,并透露该Beta版本现已可供美国更多用户使用。如果您一直在等待加入该平台,现在可以通过以下链接在Android设备上下载该应用。但是,您仍然需要来自现有用户的邀请。

如果您不在美国,则必须等待几天或几周,Android应用程序才能在您所在的地区使用。在关于推广的博客文章中,Clubhouse指出,该Beta版应用程序将在未来几天内推广到其他英语国家,然后是世界其他地区。由于Android应用仍为测试版,因此您可能会遇到一些问题。Clubhouse计划在接下来的几周内收集反馈并解决问题,然后再向该应用添加付款和俱乐部创建等最终功能。完成后,该应用应在稳定的渠道上推出。

虽然Clubhouse的候补名单和邀请系统目前仍然存在,但该公司计划在今年晚些时候扩大其后端以容纳更多用户。它还计划扩展语言支持并添加可访问性功能,从而为来自世界各地的用户提供更加原生的体验。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢