1. 首页>科技 >正文

Vivo在向其设备推送操作系统和安全更新方面的记录很差

去年的Galaxy Note 20系列发布会上,三星承诺为新设备提供三代Android OS更新,这使粉丝感到惊讶。该公司很快将该程序扩展到了其他几种设备,包括Galaxy S21系列,Galaxy S20系列,所有可折叠设备,一些Galaxy A系列设备,甚至是一些平板电脑。继三星的脚步之后,HMD Global还承诺将在今年初为选定的诺基亚X系列手机提供三年的操作系统更新。中国原始设备制造商Vivo现在也加入了潮流,并宣布了针对未来Vivo X系列设备的类似升级计划。

在关于此事的声明中,Vivo高级副总裁兼首席技术官Yujian Shi表示: “ X系列旗舰手机以生产线硬件为特色,经久耐用-我们希望确保客户获得永久的软件支持达到他们的期望。我们始终以用户为中心进行创新。有了这一承诺,我们向客户承诺,他们将能够长期享受优质的智能手机体验,并继续受益于最新的软件功能。”

Vivo的新Android OS升级政策涵盖了欧洲,澳大利亚和市场。它将涵盖2021年7月之后推出的Vivo X系列设备,但不包括所有现有的X系列型号。但是,该公司将继续将安全更新推向不符合三年操作系统升级要求的较旧X系列型号。

过去,Vivo在向其设备推送操作系统和安全更新方面的记录很差。但是该公司在过去几个月中一直在努力改进。这是第一个开箱即用地发布运行Android 11的设备的OEM,并且我们希望看到该公司在软件更新方面取得更多的成就。值得注意的是,Vivo的姊妹公司OPPO也于本月初宣布了类似的Android OS升级计划。但是,OPPO的程序仅限于Find X3系列。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢