1. 首页>科技 >正文

最好的15英寸笔记本电脑不仅仅是Goldilocks笔记本电脑

最好的15英寸笔记本电脑不仅仅是Goldilocks笔记本电脑。当然,它们的尺寸可能“恰到好处”,许多用户更喜欢它们,而不是17英寸的庞然大物和微小的13英寸产品。但是,这也不会使它们成为“中等”的选择。

我们已经测试了我们在15英寸最佳笔记本电脑中所占的份额,我们可以放心地告诉您,它们绝不是妥协。实际上,许多产品与较小的产品一样具有便携性,并且在性能方面可以与较大的产品和台式PC媲美。无论是用于游戏的笔记本电脑,还是用于内容创建的创意工作站,这些笔记本电脑都在包装严肃的内部零件,例如最好的处理器和最好的图形卡,同时仍保持美观,轻巧和易于使用。因此,有人可以说,它们甚至可能是大多数人的理想便携式设备。

现在该盘点2021年最好的15英寸笔记本电脑了,因为它们可以为您提供您希望的一切而无需妥协。从传统选择到Chromebook,再到多功能2合1,这是我们的首选。

戴尔XPS 15可能足以吸引Mac核心用户。它很容易成为2021年最好的15英寸笔记本电脑,从很多方面来说,它都是最好的笔记本电脑(该时期)。这款便携式笔记本电脑在时尚的轻薄机箱中结合了惊人的功能,在内部结构和功能方面没有丝毫退缩,这些功能和功能可改善您的整体计算体验。这些惊人的功能包括具有500尼特亮度的华丽明亮显示屏,极其舒适的键盘,令人印象深刻的扬声器和出色的触控板。我们并不是说这台笔记本电脑是完美的,但是我们梦5以求的5分之5的评分应该不言而喻。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢