1. 首页>科技 >正文

LG推出售价399美元的具有高解析度音频的DolbyAtmos条形音箱

上个月,我们获得了有关LG 2021条形音箱阵容的一些首批详细信息-但现在,我们拥有了完整的详细信息,包括确切的价格和发布日期。 虽然大多数电影爱好者都对拥有520W输出和杜比全景声(Dolby Atmos)/ DTS:X支持的新5.1.2通道LG SP9YA垂涎三尺,但它实际上是当今引起人们关注的价格更便宜的机型之一。

满足3.1.2通道LG SPD7Y(如上图所示)的要求,它支持杜比全景声(Dolby Atmos)和高分辨率音频(24bit / 96kHz),价格为399美元(399英镑,约合500澳元),非常实惠。它配备了无线低音炮,并使用LG的AI Sound Pro更好地提高了公司在OLED电视中使用的人声放大效果。

抓住了吗?SPD7Y没有更昂贵的SP9YA和SP8YA型号上的AI房校准功能,并且直到6月中旬才可以购买,而其他“酒吧”现在都可以使用。

杜比全景声(Dolby Atmos)是一种空间音频形式,一种音频格式,可以吸收您喜欢的5.1环绕声,并增加一层额外的高度,以使体验更加身临其境。

现在,杜比全景声(Dolby Atmos)是目前最流行的空间音频格式之一,但在AirPods Pro和AirPods Max上也有DTS:X,Sony 360 Reality Audio和Apple自己的专有版本。

传统上,找到具有空间音频支持的条形音箱设置非常昂贵,只有很少的例外(不过,2019年的Sony Z9F条形音箱确实很出众)–但是随着“ LG,三星和索尼的条形音箱的新阵容”的出现,这种情况正在慢慢转变。 。

无论您是否打算购买LG SPD7Y,这实际上都是一个好消息:这意味着下次您购买条形音箱时,它很有可能会支持Atmos,并且不会比传统的5.1或更高贵。甚至是2.1英寸的酒吧。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢