1. 首页>科技 >正文

华硕宣布为ZenBook14升级IntelTigerLake

全新的华硕ZenBook 14 2020笔记本电脑已正式发布,配备英特尔新的Tiger Lake(第11代)处理器,ScreenPaD触摸屏和可选的NVIDIA MX450 GPU,以增强图形效果。

尽管包装了许多新功能,但ZenBook 14的重量仅为1.19千克,厚度仅为16.9毫米,这使它成为可能理想的超便携式笔记本电脑。它也有两种颜色可供选择,包括丁香雾和松木灰。

华硕在今年早些时候曾发布过ZenBook 14的新版本,尽管该版本专门采用了AMD Ryzen处理器。新型号采用的是英特尔的Tiger Lake芯片,该芯片在性能上比以前的英特尔迭代版本有所提高,并具有Thunderbolt 4等新功能。

英特尔还声称,Tiger Lake的集成显卡性能比上一代产品提高了2倍。这将潜在地允许用户玩视频游戏并涉足内容创作,而无需使用独立的图形卡。而且,如果这仍然不足以满足您的需求,华硕还提供了可选的NvidiaGeForce MX450独立显卡。

华硕的ScreenPad也会出现,这本质上是触控板内置的触摸屏。这使您可以更轻松地打开应用程序,甚至可以显示Web浏览器和视频。

四边无框NanoEdge显示屏确保了出色的设计,从Dell XPS 13的书中脱颖而出。您可以从名称中猜到,ZenBook 14具有14英寸的屏幕。奇怪的是,尽管有相同尺寸的AMD版本,但没有提到13英寸型号。

除上述两个Thunderbolt 4端口外,新的ZenBook还具有USB 3.2,HDMI 2.0,microSD读卡器和耳机插孔。

配备英特尔Tiger Lake的华硕ZenBook 14将于2020年11月在英国上市,起价为1399.99英镑。坚持信任的评论以获取最新信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢