1. 首页>科技 >正文

苹果通过2021年的这些新功能使苹果iPhone可以更方便残疾人使用

导读 iPhone上的可访问性页面(设置 >可访问性)提供了功能和选项,允许残障人士使用该设备。那些视力不好的人可以使用iPhone上的粗体字来放大iPh

iPhone上的“可访问性”页面(“设置” >“可访问性”)提供了功能和选项,允许残障人士使用该设备。那些视力不好的人可以使用iPhone上的粗体字来放大iPhone上的文字,并更好地对其进行定义。听力有障碍的用户可以访问该页面以配对为iPhone制造的助听器,或者打开声音识别以在听筒中听到特定的噪音时接收通知。

苹果计划通过软件更新增加更多的可访问性功能,这些功能将在今年内发布。这些更新将在所有Apple操作系统中推出。例如,那些具有“肢体差异”的Apple Watch用户将能够使用AssistiveTouch来使用时计,而无需借助运动传感器来触摸显示屏或控件。

苹果增加了新功能来帮助残障人士

该公司表示:“ Apple Watch可以检测到肌肉运动和肌腱活动之间的细微差异,这使用户可以通过一系列手势(例如捏或握紧)在显示屏上导航光标。AppleWatch上的AssistiveTouch可以使拥有以下功能的客户肢体差异,可以更轻松地接听来电,控制屏幕上的运动指示器以及访问通知中心,控制中心等。”

视力不好的人将能够听到关于在图像中发现的人的描述,同时还能听到收据,图表或图形上的数据。收据的照片可以按行和列(包括表格标题)进行读取。与图像中的其他对象相比,该功能还将说明人的位置。

该更新还将在iPadOS上增加对第三方眼睛跟踪设备的支持,从而使用户可以用自己的眼睛控制iPad。在今年晚些时候的某个时候,将推出用于iPhone(MFi)的产品,该产品将跟踪人们在iPad屏幕上的注视位置。眼睛的移动将使指针能够导航显示,而长时间的眼神接触将执行诸如轻按的动作。

出于听觉的考虑,Apple将在iPhone上增加对新的双向助听器的支持,该助听器使用户可以建立免提电话和FaceTime连接。这些下一代MFi助听器将于今年晚些时候从Apple的合作伙伴处获得。此外,iPhone很快将能够基于用户的最新听力图结果(显示其最近一次听力测试的结果)来自定义音频。

苹果还提供了一种称为“背景声音”的功能,该功能可以减少干扰,并使用户能够集中注意力并保持镇定,这是由于设备上的扬声器会听到某些声音。可用的选项包括平衡噪声,明亮噪声,深色声音,海洋声音,雨水以及与流相关的背景噪声。许多人对雨声感到平静(尤其是当室内温暖干燥时)。

SignTime于今天启动,使那些听不懂的人可以使用手语与AppleCare进行交流等等。

今年晚些时候还将推出针​​对说话困难者的无障碍控制功能。通过用于开关控制的声音动作,物理按钮和开关被用户的嘴巴产生的声音所取代,例如咔嗒声,pop啪声或“ ee”声。同样在今年晚些时候,Apple将支持针对单个应用程序的显示和文本设置的自定义,并将允许使用氧气管,人工耳蜗和头盔来创建Memoji。

从今天开始,Apple启动其新的SignTime程序,该程序允许客户使用各种版本的手语,通过其网络浏览器与AppleCare和零售客户服务中心进行通信。在美国,将使用美国手语(ASL),而在英国使用美国手语(BSL)。法国将使用法语手语(LSF)。苹果计划将来将SignTime添加到其他国家/地区。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢