首页/ 科技 > 正文

PlayStation5游戏机在索尼的游戏未来活动中揭晓

索尼终于以黑白相间的荣耀揭幕了PS5主机,并以我们对即将到来的硬件的第一印象结束了令人印象深刻的揭幕活动。 该控制台将提供两种不同的层级-物理版和数字版-后者可能仅允许数字下载,并超越了传统的磁盘驱动器。这是微软在Xbox One S上采用的一种做法,因此,索尼在PlayStation 5上追随他们的脚步也就不足为奇了。

它与对Dualsense控制器,头戴式受话器以及看似某种遥控器的显示器进行了更广泛的展示。我们可能会很快找到更多信息,并在获得信息后将其更新为更多信息。

遗憾的是,没有价格或具体发布日期的消息,但索尼计算机娱乐公司的首席执行官明确表示PS5将在这个假期与一系列游戏一起推出,其中包括Marvel的Spider-Man: Insomniac Games的Miles Morales。

现在–经过几个月的等待,我们终于对每个下一代主机在电视下的外观有了一个大概的了解。我承认,看到PlayStation采用超出其传统黑色的配色方案实在是很奇怪,而且一定会习惯一些。

此次活动中揭幕的一些最大的头衔包括《生化危机8》,《地平线:禁忌西》,《普拉塔玛塔》,《恶魔的灵魂重拍》和《棘齿与叮当:裂谷》。索尼大举发布了众多大型游戏,并很乐意以其下一代游戏机的厚颜无耻地结束了本次演出。

这次的游戏机口号是“玩无止境”,并且很可能会成为市场营销中的核心信息,因此玩家应该习惯于在各处进行聆听。考虑到它与正常情况的巨大差异,我们将很感兴趣地看到该控制台的设计是如何被接受的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。