1. 首页>科技 >正文

重要的谷歌相册存储政策更改将于6月推出

导读众所周知,Google将于2021年6月不再提供高质量的无限免费照片和视频备份。MountainView公司于去年年底宣布对其高质量存储政策进行更改,该

众所周知,Google将于2021年6月不再提供“高质量”的无限免费照片和视频备份。MountainView公司于去年年底宣布对其高质量存储政策进行更改,该政策最早将于6月1日终止。 。因此,从下个月开始,Google将推出新的更改,以便所有备份的新照片和视频用户将计入每个Google帐户附带的15GB免费存储空间或作为Google One成员购买的其他存储空间。

不过,在新的存储政策更改于6月1日生效之前,Google相册用户应了解以下几点。首先,您在2021年6月1日之前高质量备份的照片或视频将不会计入进入您的Google帐户存储空间。是的,这些照片和视频将保持免费状态,不受存储空间限制。

Google Photos用户应注意的另一个重要方面是,Google估计,超过80%的用户仍然可以使用15GB的免费存储空间来存储大约三年以上的高质量存储。

如果您的存储空间接近15GB,您将直接在应用程序中以及通过电子邮件收到Google的通知。所有Google相册用户都应该看到一个估算值,该估算值考虑了他们将照片,视频和其他内容备份到其Google帐户的频率。

此外,Google宣布将在“照片”应用中推出一个新工具,该工具将帮助用户管理备份的照片和视频,这些照片和视频将计入其存储配额。新的存储管理工具将显示由于模糊或太大而可能被删除的照片和视频。

最后但并非最不重要的一点是,为了减少对Google相册用户的困扰,这家搜索巨头将把其高质量的存储层重命名为Storage saver。在部署此更改之前,所有照片和视频将继续以相同的高质量存储。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢