1. 首页>科技 >正文

微软声称Edge现在是Windows10上性能最佳的浏览器

微软现在声称在桌面浏览器之战中的性能之冠。过去一年中,该软件制造商一直在逐步向Edge添加新功能,以提高性能和启动时间。这些增加使Microsoft声称自己是性能赢家,即使Google今天发布了Chrome 91。

“ Microsoft Edge将在本周晚些时候发布Microsoft Edge 91版本,这将是Windows 10上性能最佳的浏览器,” Microsoft Edge团队在博客中表示。“那么,为什么我们要这么说呢?很简单:启动增强功能和睡眠选项卡。”

微软最初于3月份开始在Edge中推出其新的启动增强功能,并声称它使浏览器的启动速度提高了41%。新的“睡眠选项卡”功能也于今年早些时候出现,旨在提高浏览器性能。Edge现在会自动释放非活动选项卡的系统资源,这有助于新选项卡更好地运行或阻止浏览器在后台占用内存和CPU资源。微软还在为Edge的一种单独的性能模式进行开发,该模式目前正在测试中。

谷歌也没有让Chrome占用更多的RAM。Chrome的最新更新包括更注重性能,以及更高级的内存分配器,以减少内存使用并提高性能。2020年对Chrome的最后一次更新也与效率有关。

微软还透露,它现已向Chromium浏览器项目提交了5,300项提交,这也将使Chrome和其他基于Chromium的浏览器受益。Edge的选项卡和启动加速功能是Edge的功能,而Microsoft已帮助Google改善了Chrome的选项卡管理,而竞争对手则共同致力于Chromium的各种基础改进。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢