首页/ 科技 > 正文

MSI为创作者和游戏玩家推出了一系列笔记本电脑

Pulse GL76/66、Katana GF76/66、Sword 17/15 系列采用紧凑和离散的设计。MSI 推出了一系列新的创作者和游戏笔记本电脑。据称这些产品比以前的型号提供了 30% 的性能升级。最新款 MSI 游戏笔记本电脑采用最新的第 11 代英特尔 H 系列处理器和高达 NVIDIA GeForce RTX 3080 笔记本电脑 GPU。

全新 Creator Z16 配备 16:10 窄边框显示屏,据说其灵感来自黄金比例,可实现更宽的视角和更高的生产力。它配备了一个薄的 CNC 铣削铝制底盘,采用 Lunar Grey。笔记本电脑由第 11 代英特尔酷睿处理器和高达 NVIDIA GeForce RTX 3060 笔记本电脑 GPU 提供动力。True Pixel 显示器提供高达 QHD+ 的分辨率和 100% DCI-P3 色域。此外,Creator M16 和 Creator 17 分别配备 16:10 QHD+ 显示屏和 4K Mini LED 显示屏。

此外,该公司还推出了 MSI 高级游戏笔记本电脑,GE76/66 Raider、GS76/66 Stealth 和 GP76/66 Leopard 系列。它们配备 PCIe Gen4、Thunderbolt 4 和 Wi-Fi 6E 的高速组合,以提高数据传输速度和无线连接。它们包括 MSI 独有的功能“独立图形模式”,可提升图形性能。显示选项包括高达 360Hz 或 QHD 240Hz。GE76 和 GE66 Raider 系列保留了科幻神秘灯条,并获得 NVIDIA GeForce RTX 3080 显卡,全 TGP 高达 165W,以获得极致的游戏性能。

Pulse GL76/66、Katana GF76/66、Sword 17/15 系列采用紧凑和离散的设计。它们在入门级游戏笔记本电脑的价格范围内配备了更强大的硬件,包括 NVIDIA GeForce RTX 3060 显卡。此外,还有重新设计的 6 个热管和集成的 MSI 独家导热硅脂。这有助于笔记本电脑产生更多气流,以确保流畅的游戏体验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。