1. 首页>科技 >正文

亚马逊德国公司列出了这款平板电脑的LTE和纯WiFi变体

三星尚未正式宣布 Galaxy Tab S6 Lite,但这并没有阻止零售商在其商店中列出该设备。英国零售商 Argos 目前在其网站上列出了即将推出的三星平板电脑,揭示了价格和完整规格。该零售商列出了 Wi-Fi Galaxy Tab S6 Lite ,标价为 339 英镑(约合 387 欧元或 420 美元)。它销售这款平板电脑的安哥拉蓝和牛津灰两种颜色。不过,Argos 并未说明该设备何时开始发货。

上个月,亚马逊德国公司列出了这款平板电脑的 LTE 和纯 Wi-Fi 变体,发布日期为 4 月 2 日。这显然没有发生,这两个列表都已被删除。

过去几周,三星 Galaxy Tab S6 Lite 被大量泄露。大多数平板电脑的规格都是已知的,Argos 列表现在或多或少地证实了它们。

三星即将推出的 Android 平板电脑配备 10.4 英寸 LCD 屏幕,分辨率为 2000×1200 像素,边框相当大。清单上说它是一个 LED 背光显示器。

该平板电脑采用 Exynos 9611 处理器,这家韩国公司在其许多中端智能手机中也使用了该处理器。该芯片组由 4GB 内存和 64GB 存储支持,可通过 microSD 卡进行扩展。三星可能还会在某些市场推出 128GB 的​​平板电脑版本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢