1. 首页>科技 >正文

PocoF1和其他MIUI设备将集成谷歌Lens

MIUI 是目前功能最丰富的 Android 分支之一,但它缺乏一些关键功能,例如 Google Lens 与相机应用程序的集成。随着 Poco F1 以及 Redmi Y2 和 Redmi Note 7 与 Google Lens 集成,这种情况将会改变。可以通过点击 MIUI 相机应用程序右上角的汉堡按钮来访问该功能。进入 Google Lens 应用程序后,您可以指向想要了解更多信息的对象,Google Lens 将识别整个框架中的潜在项目,您可以点击并访问可用信息。

自从两年前与 Pixel 2 一起发布以来,Google Lens 从提供令人捧腹的不准确结果到成为 Pixel 体验不可分割的一部分,已经走了很长一段路。与任何其他基于 AI 的解决方案一样,Google Lens 需要大量原始数据才能提供准确的答案。Google Lens 现在可以轻松地从图像中搜索和复制文本、查找要购买的产品以及实时执行各种其他基于图像的搜索。借助其实时翻译功能,您可以使用它来扫描文档、直接从名片中添加联系方式,甚至可以在外国找到自己的路。

MIUI 设备上的 Google Lens 还可用于通过小米的内部点对点支付服务 Mi-Pay 进行直接交易。Google Lens 可用于扫描对方的二维码,以建立用于发送或请求付款的连接。该功能目前仅在上面列出的设备上可用,但我们可以期待在未来的版本中将其推广到其他设备。在列表中看到 Redmi Y2 令​​人惊喜,并希望该功能能够用于更多以预算为导向的 Redmi 和小米设备。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢