1. 首页>科技 >正文

苹果将在下个月推出带有H1芯片的真正无线BeatsPowerbeats耳机

Apple 的真正无线的第二代 AirPods 已正式发布。然而,它们并不是 iPhone 制造商预计今年春天推出的唯一一款“真正无线”的耳机。该公司预计将在下个月推出其新的 Beats Powerbeats。让我们深入了解有关此事的更多细节,以及我们对公司“真正无线”耳机的期望。

根据 CNET 的 David Carnoy 的说法,Apple 的 Powerbeats 将于今年 4 月更新。这款耳机将采用全新的真正无线版本。

据知情人士透露,Beats PowerBeats 无线运动耳机的无绳版本将于 4 月发布,此前该人士曾向 CNET 提供了可靠信息。

如果有消息传出,Apple 的 Beats Powerbeats 将在 AirPods 2 发布几周后发货。与 Apple 对 AirPods 所做的类似——用 H1 芯片替换 W1 芯片,我们可能会看到新芯片出现在即将推出的 Beats Powerbeats 上。除此之外,CNET 还表示,我们还可以期待这款耳机具有“嘿 Siri”功能。

虽然与 AirPods 相比,Powerbeats 提供了更长的电池寿命和防水性,但缺少真正的无线方面。然而,有了新的 H1 芯片,苹果可能会寻求改变这种状况。此外,与只有白色的 AirPods 不同,Powerbeats 还具有多种颜色选择。

总而言之,Beats Powerbeats 耳机的潜在发布对于客户来说将是一个不错的选择。此外,真正的无线方面肯定会大大有助于公司在游戏中保持领先地位。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢