首页/ 科技 > 正文

Twitter推出付费本地天气服务

最后,我们很快就会看到 Twitter 之前宣布的一些即将推出的功能正在发挥作用。第一个受益于 Twitter 的所有新创作者产品的是一个名为“Tomorrow”的当地天气服务,该服务是与资深气候记者和气象学家 Eric Holthaus 合作创建的。它将使用诸如付费时事通讯、票务直播音频室以及 Twitter 最终能够提供的其他服务。它现在可在北美的 16 个城市使用,会员费为每月 10 美元。

明天将有 19 位当地气象学家参与,他们将创建免费内容以及专供会员使用的内容。该团队还有大约 30 名气候作家和 4 名兼职编辑作家。该服务现已在北美的 16 个城市提供:亚特兰大、波士顿、夏洛特、芝加哥、达拉斯/沃斯堡、底特律、休斯顿、明尼阿波利斯、纽约市、费城、波特兰、圣安东尼奥、旧金山、多伦多、华盛顿特区、和多米尼加共和国。

目前,根据 Axios,会员将能够在 Twitter 收购的时事通讯平台 Revue 上访问时事通讯和长篇内容。用户可以请求信息,但目前只能通过电子邮件。最终,他们将能够在 Revue 网站上做到这一点,但他们仍在继续对该网站进行更改和改进。当地天气新闻服务还将为用户提供简短的内容,如 Ticketed Spaces 以及最终的观众问答服务。

显然,Twitter 上的一些最大的谈话高峰是关于天气和其他相关的“严重事件”,如飓风、洪水和火灾。这就是为什么 Twitter 产品副总裁 Mike Park 认为 Twitter 上的天气频道“非常有意义”的原因。Holthaus 表示支持这一点,他说在飓风桑迪期间他的推特粉丝增加了,因为他用简单的语言解释天气信息,人们对此表示赞赏。

Tomorrow 的会员起价为每月 10 美元,根据 Holthaus 的说法,他们预计到今年年底将在北美 50 个主要媒体市场中的大部分市场提供服务,并在 2022 年扩展到和巴西。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。