首页/ 科技 > 正文

三星8KQLED电视比您想象的要便宜

三星已经透露了购买 8K 电视需要多少钱,而且价格更实惠,从某个角度来看……2020 年被视为 8K 财富的重要一年。三星是 8K 的忠实拥护者,而 BT Sport 几周前在英国举办了首次 8K 直播。三星现在已经透露了您需要为其 2020 年 8K QLED 电视之一咳嗽的内容。

虽然它们仍然很昂贵,但价格肯定会下降,并且更接近我们预期的 2020 年 4K 电视的高端价格。

降级 Q800T 有 65 英寸(3,999 英镑)、75 英寸(5,499 英镑)和 82 英寸(6,999 英镑)。旗舰 Q950T 的 65 英寸机型售价为 5,999 英镑,75 英寸机型售价为 7,999 英镑,85 英寸 8K QLED 机型售价为 11,999 英镑。

考虑到 82 英寸第二代 Q950R 在发布时售价为 9,999 英镑,与 Q800T 的同等尺寸相比,它的价格下降了三倍。如果你没有空间容纳 82 英寸的怪物,那么 65 英寸的价格比以前的电视更能说服 8K。

Q950T 和 Q800T 可从三星网站预订。Q950T 拥有三星的无限大屏幕,可将电视边框的影响降至最低,并且可以达到 4000 尼特的峰值亮度。Q800T 可以输出 2000 尼特的峰值亮度,足以确保您的所有 HDR 内容都从屏幕上弹出。

三星尚未透露它们何时上市,但我们预计它们将在 3 月底开始销售(待定)。任何预购 8K QLED 的人都将免费获得一台 Frame TV。

我们也在等待三星 4K 系列的价格和供货情况,预计也将在 3 月底公布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。