首页/ 科技 > 正文

OnePlus8智能手机更新修复主要相机问题添加新的安全补丁

尽管最近的OnePlus 8 系列更新非常薄,但它确实解决了影响许多用户的一个主要问题。除此之外,该更新还添加了更新的安全补丁并进一步优化了手机性能。许多OnePlus 8 / 8 Pro用户受到相机问题的影响,导致他们无法以 48 兆像素的分辨率拍摄照片。基本上,当您尝试使用这种特定格式拍照时,拍摄按钮将无法触发。

据万普拉斯,OxygenOS 11.0.7.7修复“在48M图片格式拍照时拍摄按钮失败的问题,所以如果你已经受这个问题,”你应该再试一次,看看错误已得到解决。除了相机修复之外,该更新还添加了 6 月的安全补丁并提高了手机的整体性能。与往常一样,OnePlus正在分批推出更新,因此可能需要几天时间才能覆盖所有OnePlus 8 / 8 Pro用户。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。