1. 首页>科技 >正文

Zoom希望为您的整个混合工作世界提供动力

由于许多员工在过去一年在家工作后很快就会返回办公室,因此Zoom宣布推出一种专为混合工作设计的新型硬件,称为 Zoom Phone Appliances。

该公司的新型 Zoom Phone Appliances 将其视频会议软件背后的技术与 Poly 和 Yealink 的硬件相结合,为用户提供能够拨打和接听视频电话和电话的一体式桌面电话解决方案。

Zoom 的 Zoom Phone 和 Zoom Rooms 负责人 Graeme Geddes 在一份新闻稿中解释了其新的 Zoom Phone Appliance 计划如何使员工无论是在家工作还是在办公室工作,都能更轻松地进行交流,他说:

“传统的工作场所正在不断发展和适应,我们的目标是通过模糊语音和视频之间的界限,使员工能够完成更多工作。新的 Zoom Phone Appliance 计划拥有一系列来自 Poly 和 Yealink 的专用 Zoom Phone 硬件,可简化通信、消除摩擦并提供强大的通信体验。”

与商务笔记本电脑或工作站不同,Zoom Phone Appliances 始终开启并准备好进行即时通信和协作,以便工作人员可以轻松开始临时或预定会议、拨打和接听电话、查看语音邮件以及使用内容共享和其他人协作注解。

这种新型设备还使 IT 管理员的工作变得更加轻松,因为它们具有零接触配置功能,并且可以通过Zoom 管理门户在一个中央位置轻松管理。

虽然 Poly 和 Yealink 是 Zoom Phone Appliances 的第一批硬件合作伙伴,包括 Poly CCX 600 桌面电话、带有集成摄像头的 CCX 700 桌面电话和 Yealink VP59 智能视频电话,但其他公司很快就会推出新设备。

Zoom Phone Appliances 将通过 Zoom 的硬件即服务计划以及授权的 Poly 和 Yealink 经销商提供。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢