1. 首页>科技 >正文

游戏基于该公司流行的3%Netflix原创电视节目

Netflix正在涉足游戏领域,但并非像您想象的那样。这家视频流媒体公司已与 Doppio Games 合作,提供一款您可以在智能扬声器上玩的语音驱动游戏。

该游戏基于该公司流行的“3%”Netflix 原创电视节目。事实上,它甚至以“3% 挑战”的名字命名。

由于这是一款可以在智能音箱上玩的对话游戏,Netflix 对尽可能多的平台开放支持是有意义的。

3% 挑战赛可以在Google Assistant和 Alexa 智能音箱上播放。这意味着,如果您有 Google Home 或其任何同类产品,或 Echo 扬声器,您就可以使用。

Doppio Games 精通此类游戏的制作。因此,它似乎是 Netflix 的天然合作伙伴。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢