1. 首页>科技 >正文

EssentialCEO分享高大神秘手机的图片

Essential的首席执行官安迪·鲁宾 (Andy Rubin)刚刚分享了一款高大神秘手机的图片。到目前为止,该设备唯一已知的就是它有多种颜色,很明显它是一款带触摸屏的手机,而且非常高。

鲁宾早些时候在他的官方推特账户上分享了这款手机的图片。

该手机必备可能已经扯开去默默无闻的大多数手机的消费者,但是,这并不意味着基本已经做了同样的事情。

该公司仍然非常活跃并致力于项目。正如人们所想象的那样,这款高大的神秘设备可能是新的 Essential Phone。您知道,2017 年推出的 Essential Phone 的后续产品几乎没有大张旗鼓。

不过,这款新设备可能会引起更多关注。如果不是因为作为新的 Essential Phone 大肆宣传,而是因为它“完全不同的外形”。除了更高、更窄的设计之外,这款手机似乎还配备了新的用户界面。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢