1. 首页>科技 >正文

TCL并没有推出一款外观通用的智能手表

导读 TCL 并没有(无可救药地)推出一款外观通用的智能手表,旨在吸引大众而实际上没有机会引起轰动,相反,TCL 今天推出了一款更有趣的面向小众

TCL 并没有(无可救药地)推出一款外观通用的智能手表,旨在吸引大众而实际上没有机会引起轰动,相反,TCL 今天推出了一款更有趣的面向小众的可穿戴设备。

顾名思义,Movetime Family Watch 2跟随另一款产品的脚步,该产品从未旨在在处理能力、屏幕分辨率、健康监测或应用程序等方面为世界上最好的智能手表提供物超所值的服务。

“在成功的基础上”并改进其前身的许多规格和功能,第二代 TCL Movetime 家庭手表有一个简单而重要的目标。好吧,从技术上讲是两个,但它们显然是相互联系和交织在一起的,以让孩子们娱乐和健康,同时让父母完全放心。

后一个任务是在强大的实时地理定位工具的帮助下完成的,该工具允许您(非侵入性地)使用特殊应用程序随时监控 Family Watch 2 实际佩戴者的行踪,以及安全区地理围栏功能推送如果您的孩子离开指定区域,您的手机会自动发出警报。

如果这听起来不是特别有趣,您还应该知道“专用儿童用户界面”位于异常大的(以面向儿童的智能手表标准)1.54 英寸显示屏后面,让您的孩子使用“彩色壁纸”个性化他们的主屏幕.”

也许更重要的是,TCL Movetime 家庭手表 2 还配备了内置 4G LTE 连接,可实现如丝般流畅的语音,是的,甚至视频通话,后者的功能是通过“改进”的相机实现的,显然可以用来拍摄照片也是如此。

但是等等,还有更多。以“提高 40%”电池容量的形式对 OG Family Watch 进行更多升级,也就是说,还有更多方法可以确保您的孩子始终安全或至少能够在危险情况下立即寻求帮助,其中一个- 触摸 SOS 呼叫按钮。

总而言之,这个坏男孩听起来比 T-Mobile 独有的Timex FamilyConnect或Verizon 的 GizmoWatch 2 之类的功能更加丰富,但遗憾的是,目前还没有关于美国官方可用性的消息。

从好的方面来说,TCL Movetime 家庭手表 2 定于 2021 年 8 月中旬在“整个欧洲”发布,起价为 149 欧元(标配蜂窝功能)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢