1. 首页>科技 >正文

只有苹果iPhone13Pro的相机会有明显的提升

在场的人都没有预料到下一代 iPhone 13会发生巨大的革命,但苹果确实正在努力进行细微的改进,这将导致该品牌的粉丝改变移动设备。关于手机的最新传闻与“Pro”型号传感器中存在的自动对焦有关。

要知道什么会改进,不妨看看 iPhone 12 系列,它已经有了相机改进的份额,配备了 ProRAW 和 Pro 型号的 LiDAR 传感器等工具。但是,质量整体图像不如就像当时 iPhone Xs 上的 iPhone 11 所设想的那样出色。

出于这个原因,为了使其摄影系统恢复速度,苹果计划通过在超广角传感器上引入自动对焦来改变相机的配置,至少在iPhone 13 Pro 中配置。

据郭明錤称,该公司将在今年推出的 Pro 机型中引入此功能,并将在 2022 年将其引入非 Pro 机型。让我们记住现在的iPhone 12 Pro和12 Pro Max主镜头和长焦镜头上已经有了系统自动对焦,因此超广角镜头的这一新增功能将帮助我们拍摄更好的风景照片,并使所有传感器具有相同的工具。

但这并不是广角传感器将获得的唯一新颖之处,因为著名分析师表示它将受益于硬件更新并将使用六个元素而不是五个元素,这在实践中应该会在光线不足的情况下产生更好的照片我们使用这个传感器。

一个的钥匙的广角传感器是,它不仅用于拍摄风景或组的照片与更宽的视场,但由它收集到的信息也通过允许更大的亮度范围影响夜间拍摄要拍摄. .

目前,我们还没有确定的 iPhone 13 展示日期。据推测,鉴于 iPhone 12 Mini 的销售不佳,今年只能展示 3 款机型,但我们认为,在 9 月的第二周,通常会展示苹果手机,我们必须确认这一点世界各地。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢