1. 首页>科技 >正文

据报道重新设计的苹果iPadmini有望在今年秋季推出

据彭博社的Mark Gurman 报道(来自9to5Mac),苹果计划在今年秋季发布一款新 iPad mini,其特点是“九年历史上最大的重新设计” 。MacRumors指出,这款新设备预计将具有更薄的边框、更大的显示屏、更快的性能以及类似于苹果去年推出的新款 iPad Air 的设计。对于 Apple 最小的平板电脑来说,这可能是一次大改组,自2012 年首次亮相以来,其设计一直非常一致。

该消息与彭博社之前关于即将推出的设备的报道相符,该公司上个月表示,该设备可能会放弃主页按钮以允许更窄的屏幕边框。有关 iPad Air 风格设计的报告表明,它可以使用内置于侧面电源按钮中的 Touch ID 传感器。去年,分析师郭明錤预测,苹果下一代 iPad mini 的屏幕尺寸可能为 8.5 到 9 英寸,高于 mini 一直采用的 7.9 英寸显示屏。郭之前还建议未来的 iPad mini可以使用与我们最近在Apple 最大的 iPad Pro 中看到的类似的 Mini LED 显示屏。

继2019 年重新设计后,新款 iPad mini 将成为第 6 代平板电脑,增加了对 Apple Pencil 手写笔的支持以及更快的 A12 处理器。除了新的 iPad mini,Gurman 还报告说,苹果还有另一款由 Apple Silicon 驱动的 iMac,其屏幕比最近的 24 英寸机型更大。据报道,新设备旨在取代现有的英特尔驱动的 27 英寸型号。

所有现代通讯方式都依赖于玻璃。从手机上的大猩猩玻璃到汽车上的信息娱乐屏幕。但是当我想到互联网时,我会想到 5G、Starlink 卫星和 WiFi,而我从来没有想到目前在我们海洋下运行的 750,000 英里的光纤电缆:承载我们所有照片、电子邮件、和视频聊天。正是通过这些细如发丝的纤维线,我们能够即时与几乎任何人、任何地方的人进行交流,而这一切都依赖于一项 5000 年的技术:玻璃。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢