1. 首页>科技 >正文

任天堂拒绝透露OLEDSwitch是否修复了JoyCon漂移

任天堂本周发布了一款新型号的 Switch,它增加了 OLED 屏幕、增强的扬声器和大大改进的支架。然而,OLED Switch 似乎不会带来的一件事是解决困扰 Switch 用户多年的 Joy-Con 漂移问题——令人沮丧的是,任天堂甚至不会确认它不会。包括The Verge在内的各种出版物都试图提出这个问题,但任天堂不会正面解决这个问题,尽管还有其他有用的答案,比如新的 Switch 不会有新的 CPU。

交换机的业主已经报告喜悦精读漂移问题多年,问题是够糟的了,它的主体众多诉讼-虽然任天堂将非正式地解决控制器感觉愉悦精读漂移自由,即使你保修就出局了。我们对修订版 Switch 的最高要求之一是解决漂移问题,我们希望 Switch 修订版能够成为任天堂最终解决这个主要问题的时刻。但任天堂似乎没有抓住机会这样做。

在任天堂向Wired、Polygon、GameSpot和The Verge提供的一份声明中,该公司表示“Joy-Con 控制器的配置和功能没有随 Nintendo Switch(OLED 型号)而改变。” 但是我们没有询问“配置”或“功能”,因为从任天堂的声明中可以清楚地看出控制器将是相同的。我们询问了漂移,这是一个可靠性问题。当我们以更清晰的方式再次问这个问题时,我们提到了同样的陈述。

任天堂的声明确实承认 Joy-Con 控制器存在问题——“我们知道有报道称一些 Joy-Con 控制器没有正确响应,”任天堂说——但只是建议客户访问其支持网站来处理任何问题。这种语言并不新鲜。大约两年前,在Vice发布了一份任天堂内部备忘录,指示客户服务代表免费修复 Joy-Con 漂移问题后,任天堂发布了一份非常相似的声明。

任天堂总裁古川俊太郎在去年的投资者问答中表示,由于 Joy-Con 问题,“我们对消费者所经历的任何不便表示歉意” ,但补充说“我没有关于我们采取的任何具体行动的信息可以分享”来解决问题,表明他的双手因美国的集体诉讼而被束缚。

在有人可以打开新 Switch 附带的一组 Joy-Con 之前,我们无法确定是否有针对漂移问题的任何未宣布的修复程序。但根据任天堂所说的,我不会屏住呼吸。

虽然 OLED Switch 可能不是我们所希望的“Pro”升级,但我的同事迪特尔博恩(Dieter Bohn)表示,改进仍然有很大的不同,他必须试用新的 Switch。但是,如果您决定在 10 月 8 日推出时购买 350 美元的游戏机,您可能需要做好心理准备,以应对新的 Joy-Con 有一天可能会出现漂移问题的可能性。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢