1. 首页>科技 >正文

苹果PayLater是一项新的先买后付功能

许多公司,如 Klarna、PayPal 等,都提供这些先买后付的选项,根据最近的一份报告,苹果正在为 Apple Pay开发一个类似的功能,称为 Apple Pay Later。该消息来自彭博社的 Mark Gurman,他透露该服务将在 iPhone 和 Apple Wallet 上提供。

苹果显然正在与高盛一起开发这项新功能,他们与高盛一起推出了他们的苹果信用卡。

您将能够使用新的“稍后付款”购买商品,例如,价值 1000 美元的商品将分为四笔付款,每笔 250 美元,这些付款不收取利息。

Apple 还将为 1000 美元的购买提供每月分期付款计划,这将是一个更长的付款选项,例如超过 12 个月,这是您需要支付利息的计划。

Apple 在这方面的条款显然与 PayPal、Klarna 等其他支付提供商的条款相同,如果您在四次分期付款内还清,则无需支付利息。如果您决定长期还清,您只会被收取利息。

目前还没有关于何时在 Apple Pay 上推出新的 Pay later 功能的详细信息,一旦我们获得更多详细信息,我们会通知您。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢