首页/ 科技 > 正文

Osmoponic陶瓷自浇水花盆带30天水库

Osmoponic 陶瓷自动浇水花盆Osmoponic 是一系列新的陶瓷自动浇水花盆,提供一个蓄水池,一次可以照顾您的植物长达 30 天。单件式设计为您的植物提供了一个可持续的栖息地,让它们可以根据需要选择取水。Osmoponic 系列花盆在设计时考虑到了最小的碳足迹,并有多种不同的样式和尺寸可供选择,以适应各种室内植物。“我们的技术基于将陶瓷的自然特性与植物的需求相结合和提炼。”

现在可以为创意项目提供约 20 美元或 15 英镑(取决于当前汇率)的早期承诺。如果 Osmoponic 活动成功提高其所需的承诺目标并且履行进展顺利,预计全球航运将在 2021 年 12 月左右的某个时间进行。要了解有关Osmoponic自动浇水花盆项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。

“我们从大自然中制造我们的产品,以造福大自然。我们相信自然智慧是大自然最好的治疗师。我们利用自然属性和资源将选择权还给植物,让它们照顾自己。通过我们的产品,我们为植物提供独立性和自由度,让它们可以按照自己认为合适的方式照顾自己(因此它们的看护人可以休息一下)或者去度假而不用担心给植物浇水)。”

“我们的愿景是创造一种绿色产品,为植物模仿自然,并为它们带来自由和选择。我们希望最大限度地减少植物方面的人为错误,以便专业人士和业余植物爱好者都能享受拥有健康繁茂植物的好处。”

“我们设计的蓄水池可以容纳长达 30 天的水,只要蓄水池每 3-4 周注水一次,为您的植物创造的环境就会保持不变。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。