首页/ 科技 > 正文

三星GalaxyS21智能手机预购即将在欧洲开始

三星 Galaxy S21 系列已经在欧洲开始预购。它于上周开业,距发布日期不到一个月。我们已经知道这些手机将在几次预告后于 1 月 14 日首次亮相。预订即将在欧洲开始。这意味着其他主要市场也可能会发布类似的公告。预订将在线下和在线准备就绪。Ultra 版本的早期采用者将免费获得 Galaxy Buds Pro 和 SmartTag。想要获得 Galaxy S21 和 S21 Plus 的用户将收到一个 SmartTag 和一对 Galaxy Buds Live。

在亚马逊欧洲和 FlipKart 上,预购页面已经打开。预计三星还将发布三星Galaxy Buds Pro和SmartTag。年轻的科技爱好者和专家 Ishan Agarwal 分享了更多细节。

在欧洲预订三星 Galaxy S21 需要支付 2,000 卢比的小额费用,约合 27 美元。前段时间提到的免费赠品将赠送给那些提前注册 Galaxy S21 系列的人。1 月 14 日至 28 日之间的预订将在特定国际和欧洲市场提供上述优惠。

三星 Galaxy S21 功能

Galaxy S21 将成为三星的下一代旗舰产品。这些手机仍将配备中央打孔摄像头、矩形摄像头模块、Infinity-O 动态 AMOLED 显示屏、120Hz 刷新率、骁龙 888 处理器(欧洲和欧洲为 Exynos 2100)、最大 12GB RAM 和非- 可扩展的 512GB 存储空间。这些手机将在 One UI 3.0 和 Android 11 上运行。

Galaxy 手机看起来彼此相似,但 Ultra 变体将是最大的。配备 108MP 主摄像头,其摄像系统将更加先进。配备 5000 毫安时电池,它会更强大。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。