1. 首页>科技 >正文

小米可折叠手机专利设计曝光

导读 小米还没有真正进入可折叠手机类别,但中国 OEM 一直致力于不同的概念和设计。和OPPO一样,小米也已经推出了多款折叠屏手机的设计。目前

小米还没有真正进入可折叠手机类别,但中国 OEM 一直致力于不同的概念和设计。和OPPO一样,小米也已经推出了多款折叠屏手机的设计。目前尚不清楚该公司是否会在今年将这些手机投入市场。我们只知道它一直在探索很多设计和形式因素。我们只能根据这里介绍的先前想法想到一些,但显然,小米有很多。

一种设计将采用翻盖形式。小米翻盖手机只是我们见过的众多设计之一。它可以与摩托罗拉 RAZR 5G 和三星 Galaxy Z Flip 相媲美。

另一种设计将是可与 Galaxy Fold 系列竞争的折叠式智能手机。还有一种类似于不太流行的华为Mate Xs的外折叠设计。我们很好奇小米可能首先使用什么设计。

小米已经开始开发可折叠手机,就像三星、Oppo、Vivo 和谷歌一样。我们已经看到了带有弹出式摄像头系统的小米可折叠手机。

MIUI 12 代码中暗示了一款可折叠手机。另一个有一个滑盖显示。如果你还记得,我们也曾经提到小米折叠手机可能使用超薄玻璃。

信不信由你,有一个带有旋转相机的概念可折叠手机。如果这些还不够,小米将提供更多。我们正在采取一些措施,所以我们现在将这些作为概念手机。

小米可折叠手机专利

小米可能会推出一款翻盖式可折叠手机,其显示屏没有打孔或缺口。另一种型号将手机的四摄像头设置垂直放置,并带有 LED 闪光灯、传感器和麦克风。

另一种设计看起来有点像 Moto Razr 5G,但处于倒置位置。不过似乎有一个更厚的前额,里面有一个双自拍射手。

其余的设计使混合型小米可折叠手机看起来更像平板电脑。屏幕更大,看起来非常像 Galaxy Fold。另外两个设计应用了 Mi Mix Alpha 的标志性设计元素——环绕显示器。屏幕从侧面一直延伸到外盖显示屏。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢