首页/ 科技 > 正文

刚刚在小米RedmiNote8Pro终端上收到的MIUI12.5

每当有新更新的传言时,无论是与操作系统有关还是仅与与 Android 界面相关的新功能有关,用户都会急于更新,有时他们会发现自己的智能手机性能更差。MIUI 12.5 并非如此,因为尽管用户渴望快速收到新更新,但该品牌肯定没有推出加速器。但尽管如此,一些不幸的用户发现自己诅咒令人垂涎的更新。然而,这一次,性能、自主性或其他可能破坏智能手机在日常生活中的可用性的错误与它无关,而是其他任何人都不会想到的东西。

尤其是刚刚在Redmi Note 8 Pro终端上收到的MIUI 12.5,它还带来了最新的Android 11主要版本作为嫁妆。一切都很好,只是这次更新完全取消了MIUI Updater,其中OTA 更新,因此也消除了这种可能性。

如果您的手机是红米 Note 8 Pro,请稍等片刻再升级至 MIUI 12.5

上图不言自明:他们在更新部分输入了 Redmi Note 8 Pro 的设置,不再出现 MIUI 更新程序,而是 Google 更新程序,该程序肯定不会与 MIUI OTA 结合。

这引起了不少争议,也因为并不是说拥有红米Note 8 Pro的用户可以手动刷机进行下一次更新或者恢复之前的ROM,说实话我确实不需要去做并且知道要去做。很明显,我们可以将这个故事定义为 Redmi Note 8 Pro 的 MIUI 12.5 的错误,也因为它是目前唯一抱怨此类问题的设备。

小米12.5

我们希望小米尽快澄清情况,解释这种变化的原因,如果这是真正想要的,或者它将为所有用户提供解决方案,他们可能无法在 ROM 上进行操作, 将不得不携带您的设备提供帮助,自然是免费的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。