首页/ 科技 > 正文

Schneeberger假设如果应用程序检测到连接的耳塞安装了某个固件版本

三星的 Galaxy Unpacked可能定于 8 月 11 日举行,尽管该活动的大部分内容已全部泄露。我们几乎对三星 Galaxy Z Fold 3了如指掌,我们已经看到了即将推出的三星 Galaxy 手表,并且我们对三星 Galaxy Buds 2 的期望有了一个大致的了解。 一位名叫 Tim Schneeberger 的开发人员刚刚在三星的更新服务器上发现了未发布的三星 Galaxy Buds 2 插件的早期测试版,其中包含大量有关即将推出的耳机的信息。你可能还记得三星 Galaxy Buds Pro 之前也曾以类似的方式泄露过。

Schneeberger 已经拆解了该应用程序并在GitHub 存储库中分享了他们的所有发现,并且有很多以前未公开的信息。虽然我们已经在外壳内外看到了三星 Galaxy Buds 2,但该应用程序还包含一些黑色、白色、灰色/绿色、紫色和黄色的耳塞照片。黄色和灰色/绿色是以前从未见过的新颜色。该应用程序不包含任何电池盒图像,除了与 Buds Pro 和 Buds Live 外壳匹配的简单线条艺术。

通过功能,该应用程序添加了一项新功能,可以在一个耳塞中实现主动降噪。该选项目前在应用程序中是不可见的,Schneeberger 假设如果应用程序检测到连接的耳塞安装了某个固件版本,它就会可用。还有一个交互式教程可以帮助用户正确佩戴耳塞(类似于 Buds Live),您现在可以单独启用/禁用单击、双击、三次和长按触摸操作。

开发人员修补了应用程序以模拟一对连接的三星 Galaxy Buds 2,以查看应用程序中是否有任何更改或重新设计。电池仪表板经过重新设计,使用更简单。请记住,在下面的屏幕截图中,某些设置(例如 Bixby 语音唤醒和一个耳塞中的主动降噪)是不可见的,但它们确实存在。

与 Buds Pro 相比,它缺少一些功能。没有 360 度声音功能,现在也没有“外部双击音量控制”(尽管显然蓝牙后端仍然有逻辑)。ANC 也不再有“高/低”选项,您无法对其进行微调,但如前所述,即使只连接了一个耳塞,也有可能启用 ANC。还提供了一些更详细的电池信息,因为应用程序显示每个单独的耳塞具有 61 mAh,而外壳具有 472 mAh 的容量。

均衡器页面也一样,而“找到我的耳塞”页面已经重新设计了一点。

此处显示的应用程序是预发布版本,在三星 Galaxy Buds 2 实际发布之前可能仍会有变化。以前 Buds 的许多最喜欢的功能都在这里或得到了改进,去年的 Buds Pro 中有一些功能在 Buds 2 中没有。我们可能会在以后看到 Buds 2 Pro在这一年将带来更多被遗漏的功能。我们确实知道三星 Galaxy Buds 2将能够同时连接到多个设备以实现无缝切换(以前的 Buds 无法做到这一点),其中包括连接到非三星设备。

三星 Galaxy Buds 2 有一个鹅卵石形状的外壳,每个耳塞的外面似乎都有两个麦克风。内侧有充电针和光学磨损检测传感器,与 Galaxy Buds 和 Galaxy Buds+ 相比似乎没有太多实质性的变化。我们发现三星 Galaxy Buds 是市面上最好的真正无线耳机之一,我们期待常规的三星 Galaxy Buds 2 会带来什么。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。